Foto: Beate Deutsch
"Lesestart" für die 1. Klasse
Foto: Beate Deutsch
In der BusSchule

Am Dienstag, dem 20.11.2018, fand eine Unterrichtsstunde der 1. Klasse nicht im Klassensaal, sondern im Bus statt.

Willkommen an der Grundschule Bottenbach

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Bottenbach!!!

Unsere kleine Schule liegt in der Südwestpfalz, nahe der französischen Grenze. Unser Schulmotto lautet „MITEINANDER – FÜREINANDER“ und drückt aus, was uns an unserer Schule wichtig ist:

Miteinander
In unserer Schule lernen und spielen wir miteinander, wir reden miteinander, wir lachen und weinen miteinander, wir freuen uns miteinander und feiern miteinander.

Füreinander
Wir wollen füreinander da sein, uns gegenseitig helfen und uns unterstützen, Rücksicht aufeinander nehmen und uns füreinander einsetzen.

Freitag, 25.01.2018
Halbjahreszeugnisse in Klasse 3 und 4
Unterrichtsschluss für alle Klassen um 12.00 Uhr.
An diesem Tag findet keine Betreuung statt.

Dienstag, 12.02.2018
Fußgängerprüfung für Klasse 1