Wir wünschen allen Kindern und Eltern schöne, sonnige und erholsame Sommerferien!!!

ACHTUNG: Geänderte Busfahrpläne! (Voraussichtlich von 14.05.2018 bis 04.08.2018)

Voraussichtlich kommt es ab dem 14.05.2018 bis zum 04.08.2018 zu Änderungen der Busfahrpläne.

Willkommen an der Grundschule Bottenbach

Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage der Grundschule Bottenbach!!!

Unsere kleine Schule liegt in der Südwestpfalz, nahe der französischen Grenze. Unser Schulmotto lautet „MITEINANDER – FÜREINANDER“ und drückt aus, was uns an unserer Schule wichtig ist:

Miteinander
In unserer Schule lernen und spielen wir miteinander, wir reden miteinander, wir lachen und weinen miteinander, wir freuen uns miteinander und feiern miteinander.

Füreinander
Wir wollen füreinander da sein, uns gegenseitig helfen und uns unterstützen, Rücksicht aufeinander nehmen und uns füreinander einsetzen.

Schulbeginn: Montag, 06. August 2018
Klasse 2: bis 12 Uhr
Klasse 3+4: bis 13 Uhr
Es findet Betreuung (mit Mittagessen) statt.
Dienstag, 07. August 2018, 10 Uhr:
Einschulungsfeier in der Turnhalle
Mittwoch, 22. August 2018:
Studientag
Alle Klassen haben unterrichtsfrei.
Es findet keine Betreuung statt.