ACHTUNG: Schulschließung ab Montag, 16. März 2020

Sehr geehrte Eltern,

nachdem es in der Pressekonferenz am Freitag bereits verkündet wurde, gingen uns folgende Informationen von Seiten der Schulaufsicht zu:

Ab Montag, 16.03.2020, bleibt unsere Schule aus Gründen des Infektionsschutzes bis zum Ende der Osterferien am 17.04.2020 für den regulären Betrieb geschlossen. Dies bedeutet, dass keine schulischen Veranstaltungen und kein Unterricht stattfinden!!!

Eltern werden gebeten, ihre Kinder selbst zu betreuen bzw. die Betreuung Ihrer Kinder selbstständig zu organisieren. Sollte das nicht möglich sein, steht Ihnen eine Notbetreuung zur Verfügung:

Montag, 16.03.2020 Ab 10 Uhr bis max. 13 Uhr
Di, Mi, Do ab 8 Uhr bis max. 13 Uhr
Fr ab 8 Uhr bis max. 13 Uhr

Sie erhalten im Laufe des Tages weitere Informationen. Diese werden unter der Rubrik "Schulschließung" gesammelt!!!