Elterninformation: Weiterhin Schulschließung!!! (16.04.2020)

Liebe Eltern,

wir hoffen, dass Sie und Ihre Kinder auch in diesen turbulenten Zeiten ein schönes Osterfest hatten und das gute Wetter etwas genießen konnten.

Wie gestern bekannt gemacht wurde, bleiben alle Schulen vorerst noch geschlossen. Ab Montag, 20.04.2020, gibt es also weiterhin eine Notfallbetreuung von 8 Uhr bis 13 Uhr. Die Schulbusse fahren nicht.

Wenn Sie Betreuung benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Klassenlehrerin Ihres Kindes auf und melden Sie es jeweils freitags für die darauffolgende Woche an. Dann können wir gut planen.

Die Klassenlehrerinnen werden Ihnen per Mail neue Arbeitspläne zuschicken und die Kinder so mit neuem Lernstoff versorgen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit der Lehrerin auf, wenn Sie dazu Fragen haben oder es Schwierigkeiten gibt. Unsere Lehrerinnen möchten Sie so gut wie möglich unterstützen. Miteinander werden wir auch die Anforderungen in dieser besonderen Zeit meistern können!

Wir alle hoffen, dass die Schule bald wieder startet. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste, passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen,
Martina Neumann, Rektorin