Foto: Martina Neumann

Open Air in Bottenbach

"Ich bin anders als..., du bist anders als..." erklang es am Sonntagnachmittag auf dem Dorfplatz in Bottenbach.

Dort fand das Open Air-Konzert unseres Kooperationpartners, des Gesangvereins Bottenbach, statt.

Im Vorfeld hatten sich Kinder unserer Grundschule zu einem kleinen Chor zusammengefunden und eifrig unter der Leitung von Frau Deutsch geprobt.

Stolz präsentierten sie dann ihr einstudiertes Lied "Ich bin anders als du" mit einer kleinen Choreographie und forderten am Ende das Publikum noch zum Mitsingen auf. Zur Belohnung gab es im Anschluss ein kaltes Getränk und leckere Rostwürste.

• $[fn:escapeXml(ionasParam.pictureDescription)}

Foto: Martina Neumann