Mobile Schulsozialarbeiterin

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

mein Name ist Katharina Schmitt.
Ich bin Kreisjugendpflegerin für die Verbandsgemeinden Rodalben und Pirmasens-Land und auch als Mobile Schulsozialarbeiterin an den Grundschulen der oben genannten Verbandsgemeinden tätig.

Dienstags, von 10:00 – 12:00 Uhr können Sie mich persönlich vor Ort an der Grundschule Bottenbach antreffen und während dieser Zeit stehe ich den Schülern und Lehrern als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Zur Terminvereinbarung für ein Elterngespräch setzen Sie sich bitte vorab mit mir in Verbindung.

Es müssen nicht immer Probleme sein, die zu einem Gespräch führen, ich bin auch für Ideen und Anregungen Ihrerseits offen und freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

Erreichbarkeit:

Kreisverwaltung Südwestpfalz