Abschiedsfeier der Viertklässler am 22.Juni 2018

Am letzten Schultag vor den Sommerferien verabschiedeten sich im Rahmen einer feierlichen Zeugnisausgabe alle Schülerinnen und Schüler von der vierten Klasse. Die erste, zweite und dritte Klasse brachten musikalische Geschenke mit und erinnerten unsere Schulabgänger dabei an Erlebtes der vergangenen vier Grundschuljahre.

Das am „Luchstag“ in Albersweiler aufgeführte und selbst geschriebene Theaterstück „Die Luchsin und ihre Jungen“ überbrachte die 4. Klasse als Abschiedsgeschenk der Schulgemeinschaft und ihren Familien.

Unsere Schulleiterin, Frau Neumann, und auch die Klassenlehrerin der vierten Klasse, Frau Clemenz überbrachten den Kindern gute Wünsche und Ratschläge für die Zukunft. Die Klassensprecherin Paula Schweitzer hielt eine kleine Abschiedsrede im Namen ihrer Klassenkameraden.

Eine eigens dafür gegründete Band mit Technikgruppe im Background und eine Tanzgruppe rundeten mit einem aktuellen Titel die Feier ab.

Die Schulgemeinschaft der Grundschule Bottenbach wünscht allen unseren Schulabgängern von Herzen alles Gute auf ihrem weiteren schulischen Weg!!!

Fotos: Beate Deutsch