Leseförderung

Antolin ist ein Online-Programm zur Leseförderung. Jeder Schüler unserer Schule hat einen kostenlosen Zugang zu diesem Programm. Das ermöglicht uns der Förderverein unserer Schule.

Wir freuen uns, wenn viele Kinder dieses tolle Angebot nutzen!

Und so geht es:

1. Buch lesen
  2. Einloggen:
    Auf dem Computer unter www.antolin.de den Benutzernamen und das Kennwort eingeben (im Notfall bei der Klassenlehrerin noch einmal nachfragen)
  3. Quiz starten:
    Dazu musst du zuerst den Buchtitel angeben. Dann kannst du mit dem Quiz starten und dir Punkte verdienen.
  4. Sammle so viele Punkte wie möglich!!! Du erhältst am Ende des Schuljahres eine Urkunde!