Informationen zu den neuen Arbeitsplänen (Woche 2)

Liebe Eltern,

die aktuelle Situation ist für uns alle neu und herausfordernd. Wir alle müssen umdenken und uns neu strukturieren, um mit den außergewöhnlichen Belastungen zurechtzukommen. Das Arbeiten daheim ist sicher nicht immer einfach und wir möchten Sie so gut wie möglich dabei unterstützen. Deswegen müssen wir auch neue Wege der Zusammenarbeit gehen.

Die Klassenlehrerinnen haben Ihnen in Infobriefen mitgeteilt, wie die pädagogische Unterstützung und Betreuung stattfinden kann. Um gut für Sie erreichbar zu sein, wurde für jede Lehrkraft eine dienstliche Mailadresse eingerichtet. Sinnvoll wäre es, wenn Sie der Klassenlehrerin eine kurze Mail schicken könnten, damit sie Ihre Kontaktdaten hat und Klassenverteiler angelegt werden können. Ansonsten können Sie auf die üblichen Kommunikationswege zurückgreifen.

Sie finden unter „Arbeitspläne“ neue Wochenarbeitspläne für die meisten Klassen. Die Drittklässler haben bereits Pläne für die Zeit bis zu den Osterferien.

Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Verständnis für diese besondere Situation und die gute Zusammenarbeit mit Ihnen, auch in dieser sehr besonderen Zeit.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie vor allem gesund!

Mit freundlichen Grüßen,
Martina Neumann, Rektorin