Jubiläumskonzert - 10. Wiesenkonzert

Zum mittlerweile zehnten Mal lud die Flöten-AG unter Leitung von Ingeborg Clemenz am Dienstag, dem 19. Juni 2018 ihre Gäste auf die grüne Wiese neben dem Schulgebäude zum Wiesenkonzert ein. Viele Eltern, Omas und Opas folgten der Einladung. Unter den großen, schattigen Ahornbäumen spielten dann geschickte Finger auf der Sopranflöte, der Gitarre, der Mundharmonika, auf dem Klavier sowie auf Percussion-Instrumenten sommerlich-heitere Musikstücke in kleinen Ensembles oder als Solist/Solistin. Insgesamt zwanzig Mitwirkende aus allen Klassenstufen stellten sich als junge Talente einem interessierten Publikum und spielten ihre eingeübten Stücke vor. Belohnt wurden alle mitwirkenden Kinder durch einen kräftigen Applaus der vielen Zuschauer! Der Förderverein spendierte am Ende allen Kindern ein leckeres Eis – vielen Dank dafür!!!

Herzlichen Dank an Frau Clemenz, die die Flöten-AG leitet und viel Herzblut in die musikalische Erziehung unserer Kinder steckt. Sie rief das Wiesenkonzert vor zehn Jahren ins Leben und organisiert es seitdem jedes Jahr. Danke sagen wir aber auch den Musiklehrerinnen und –lehrern der Kreismusikschule Pirmasens für ihre Unterstützung und Kooperation in Sachen „Musik“.

Fotos: Beate Deutsch

asdf